09.08.2018
Довольный клиент: Иван Коляда
домашняя мастерская, город Петропавловск-Камчатский

Я делаю торцевые разделочные доски и другие изделия из ценных пород дерева на Камчатке. С этого я, в общем-то, начинал, но после приобретения станка сразу появились новые идеи и задумки. Хотя на самом деле, предметы домашнего обихода пользуются спросом – ведь при использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Для профессиональных поваров это имеет большое значение. С другой стороны люди заказывают что-то свое, эксклюзивное, к каждому индивидуальный подход. Но для меня это пока всё ещё хобби – отдушина после работы, возможность сделать оригинальный подарок, выложить изделия в Instagram. Так что станки с ЧПУ нам в помощь! 
Кстати, когда выбирал станок для себя – пересмотрел кучу вариантов в интернете, переговорил со многими людьми, занимающимися этим делом. Каждый советовал свое – где что брал, у кого покупал. Мне многие варианты нравились, но то не подходила логистика, цена, отсутствие гарантий, то ещё какие-то причины меня останавливали. На «ЧПУ 24» наткнулся чисто случайно, если не изменяет память, в Instagram. Залез, меня сразу эта компания заинтересовала – ребята молодые, конкретные, дело свое знают. Показал друзьям – они одобрили и даже удивились, что цена за нужный станок не такая высокая. В общем, я начал интересоваться, задавать вопросы. Мне перезвонили, сделали коммерческое предложение, которое меня устроило практически по всем пунктам. Буквально через три недели станок собрали. Да, были некоторые сложности с доставкой, ввиду удаленности наших городов, но выход нашли, и станок в целости и сохранности до меня дошел. Конечно, аналогичные станки делают у нас на предприятиях, но это не совсем то. Все они, в основном, на алюминиевой конструкции – легкие, хлипкие, ненадежные. А станки «ЧПУ 24» из настоящего, русского металла – тяжелые и прочные, с жесткой конструкцией. 
Получил я его в апреле этого года – пока нареканий нет. Работать научился сам – «ЧПУ 24» предлагали обучение, но я как- то решил освоить самостоятельно – интернет в этом плане отличный помощник. Так что я полон новых идей, было бы только время на реализацию.

Купленный станок

Материалы для обработки:

Металл

Камень

Дерево

Стекло

Цена от 386 000 ₽
Цена от 386 000 ₽
Подробнее

https://mc.yandex.ru/pixel/5171104634359673698?rnd=%aw_random%