#
  • Вам нужен ЧПУ станок:

Фрезерные ЧПУ станки

В настоящее время фрезерные станки используются в различных отраслях производства, где необходимо обрабатывать изделия из дерева, металла, МДФ, ДСП, пластиков и различных других материалов. Универсальный фрезерный станок может применяться при работе практически с любыми, в том числе труднообрабатываемыми материалами. 

Настольный фрезерный станок позволит вам: 


· изготавливать детали для производства мебели (при помощи фрезерного станка с ЧПУ можно изготавливать фасады, в том числе с нанесением сложной резьбы, накладки на мебель, элементы с орнаментами, рисунками); 


· производить рекламную и сувенирную продукцию (фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ может применяться для вырезки фоторамок, подставок, логотипов, букв и других рекламных конструкций). 


· фрезерные станки необходимы в производстве, где требуется обработка профилей и поверхности деталей, придание им определённой формы, раскрой алюминия, меди, а также сплавов на их основе. 

Рама станка - выполнена из листовой стали толщиной 2-8мм, путем вырезания деталей на высокоточном лазерном станке. После чего на гибочном станке с ЧПУ им придается необходимая форма. Далее полученные детали собираются между собой на шипопазное соединение и свариваются между собой.
На выходе получается неразборная стальная станина из жестких профилей в ввиде швеллера. Такая цельная конструкция позволяет получить систему с необходимой жесткостью и способностью гасить вибрации, возникающие в момент работы станка. 
Сварка конструкции ведется с помощью мультипроцессорного сварочного полуавтомата Saprom S Speed Pulse, LORCH. 
Главные преемущества: 
-Незначительная теплопередача, минимальная (угловая) деформация, лучший и более глубокий провар. 
После сварки, детали станка поступают в цех окрашивания, где после специальной подготовки, на них наносится маслостойкая краска в ввиде порошка. Детали помещаются в камеру, где при высокой температуре происходит запекание гранул краски.
Мы осознано сделали выбор в пользу получения качественного неразъемного соединения конструкции.